Недобросовестные блогерши

Инстабляди — девушки, которые используют только свои внешние данные для продвижения аккаунтов в Instagram и зарабатывают на разводе рекламодателей.

Мы тебе расскажем, как они накручивают подписоту и кому это выгодно.

Блядоагентства ищут красивых девушек с маленьким количеством подписчиков и с большими амбициями. Предлагают им съёмки и накручивают подписчиков. ⠀
Профит агентства — раскрутить девчонку и зарабатывать на проценте от рекламы, от 20% до 80%. Реклама стоит ~10 000 рублей за пост. Считай. А у агентств десятки девушек. ⠀
В агентстве обычно присутствует своя сеть ботов и гивов в Инстаграм. А это самое печальное. Ребята превращают таким образом социальную сеть в помойку.

J'adore...& how to wear our deep v t...www.kelleyjordan.com

Giveaways — гавно ещё то и мы никому не советуем.

Собирается ~50 рекламодателей. Скидываются по 30 000 рублей Бузовой. Она рекламирует за 500 000 рублей конкурсный аккаунт с айфонами, где в подписках «спонсоры», среди которых инстабляди. Нужно подписаться на всех и дождаться, когда будет розыгрыш и ты ничего не получишь… Ясно? ⠀
Подписываются с гивов малолетки и призоловы, которые и будут целевой аудиторией новоиспеченных блогерш.

Как ты думаешь, такая аудитория платежеспособная?

Дальше девчонки, набравшие первые 100k, пишут о сотрудничестве в интернет-магазины и брендам, надеясь развести рекламодателя. Разводят… Всё это можно спалить специальными сервисами и знаниями.

Почему мы ненавидим таких девушек?

Потому что они портят экосистему социальной сети и её экономику. Реклама в мире у блогеров в 2 раза дешевле, чем в России. Погугли, если нам не веришь. Ну и к тому же они пишут не о чём-то полезном, а о том, как девственности лишились, подливая масла в огонь малолеткам.

Но есть хорошие новости. Естественный отбор идёт. Всё эволюционирует, так же и алгоритмы социальных сетей. Инстаграм учится различать, что хорошо, а что плохо и уже через 1-2 года всем таким аккаунтам придёт пиздец. Нет, их не забанят, они просто не будут попадать в твою ленту.

 

Post by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *