Юния Пахомова о своем instagram и о генетике в целом.

Метод: Привет, слышали ты любишь мемы про себя, сделали тебе парочку:

Мем Юнии Пахомовой

Юния: Ахах! Супер!

Метод: Наши друзья сказали, что сделают репост, если мы возьмём интервью у «той девчонки из Гуччи». Не запарил этот ярлык?

Юния: Я не считаю это ярлыком. По началу это было забавно, друзья мне скидывали всякие мемы со мной, у меня прибавлялись подписчики. Но в какой-то момент это зашло слишком далеко. Помню, как-то раз на тусовке во Франции какая-то бабуля попросила, чтобы я подержала её голову для фото… К счастью, сейчас всё прошло и жить стало легче. Ну и конечно, мне приятно, что все меня запомнили.

Метод: На улице узнают?

Юния: Да. Подходят везде и просят сфоткаться, ну и что-то там про голову ещё. И на западе, и в России.

Метод: Что у тебя за имя такое странное, Юния?

Меня так бабушка назвала и родители. У моей пра-пра-пра-бабушки было такое имя. Ну у нас у всех в семье странные имена, маму зовут Сюзанна, сестру Ариадна.

Бабушка просто филолог…

Метод: Расскажи нам откуда ты и с чего всё началось? Когда пошла в модельный?

Юния: Я выросла в обычной семье в Нижнем Новгороде, папа инженер, а мама журналист. Мне друзья говорили, что мне надо в модели, а я не особо верила, потому что меня в школе «чморили».

В 13-14 лет подрабатывала и развешивала объявления по городу…

Потом насмотревшись ТОП-модель по-американски, решила отправить свои фото в местное модельное агентство — у других получается, а почему у меня не выйдет?

Помню, тогда сделала с подружкой фотографии у неё дома на фоне жёлтых стен, на мне был какой-то топ с английским флагом и облегающие джинсы, очень модно… Агентство мне ответило через 5 минут.

Метод: А что за агентство?

Юния: Модельное агентство Евгении Чкаловой в Нижнем Новгороде. Мне очень повезло, что они не просто развели меня на модельную школу, как это делают некоторые, а нашли мне модельное агентство «Lilas» в Москве, с которым я до сих пор работаю, и научили меня чему-то. «Lilas» и отправили меня в Японию в 15 лет.

Метод: И сколько ты там заработала?

Юния: Для первой поездки и бука, в котором было всего лишь 3 фотографии, очень даже неплохо.

Метод: Не хочешь говорить о деньгах?

Юния: Я не очень люблю про деньги разговаривать. Семье своей помогаю, например сейчас делаю родителям ремонт. Откладываю деньги на жильё.

Когда я только начала моделить, было очень тяжело, денег постоянно не хватало и мне помогала моя семья. Скидывали мне на карту деньги, но для запада это были копейки. Но они продолжали верить в меня.

Метод: А на Инстаграме зарабатываешь?

Юния: Рекламировать другие аккаунты или быстрое похудение мне не подходит. В основном пиарю шмот друзей и знакомых, если он реально мне нравится. Делаю это за бесплатно.

Метод: Как ты вообще развила свой Инстаграм? До моделинга в профиле была какая-то движуха?

Юния: Ой, до моделинга это был типичный инста-аккаунт 15-летней девочки из Нижнего Новгорода. Фотки у гаражей и всякая такая фигня… Это ещё где-то можно даже найти…

Метод: А как тогда эта движуха началась?

Юния: Когда мне было 16 лет, я поехала в Корею и начала писать про моделинг и путешествия. Я познакомилась с некоторыми девочками, у которых уже было больше подписчиков, чем у меня. Они вели блоги в Инстаграме, ну и я тоже начала писать длинные посты. Маленькие девочки, которые хотели стать моделями, начали меня фолловить. Примерно до 15к подписчиков я выросла, когда переехала в Нью-Йорк, я тогда выкладывала какие-то интересные посты связанные с моделингом и просто что-то смешное. Но больше всего пришло подписчиков после того, как я начала работать с Гуччи.

Юния пахомова для гучи

Метод: До Гуччи ты занималась раскруткой своего Инстаграма? Рекламу покупала?

Юния: Вообще ничего не делала. Меня только подруги, у которых было больше подписчиков, отмечали в своих постах.

Метод: Ты перестала писать длинные посты. Зазналась?

Юния: Ахах, нет, просто мне это перестало быть интересным. Да и я не хотела бы, чтобы моя аудитория состояла только из маленьких девочек.

Метод: Какую аудиторию ты бы хотела?

Юния: Ну не знаю, мне на самом деле не очень важно раскручиваться в Инстаграме, мне просто нравится знакомиться с новыми людьми.

Метод: Аудитория у тебя так-то активная.

Юния: Им интересно моё лицо, а не я сама. Когда я посчу что-то связанное с моделингом, мне пишут всякие комплименты, а вот если какие-то свои мысли, то такие посты не особо заходят.

Метод: Что за тролль у тебя в Инстаграме?

Инстаграм Юнии Пахомовой

Юния: Да смешной он, веселит в тяжёлые дни. Отличный мужик, если он мужик…

Из-за постоянных перелётов и перемены места жительства весёлая модельная жизнь омрачается. Только я привыкну к городу, позову всех друзей, так уезжаю на работу в другой. Не так грустно, но всё равно сказывается на настроении.

Метод: Фотка с башней огонь, поржали. Но нам кажется чего-то не хватает…

Из instagram Юнии Пахомовой

Юния: Аххаха это гениально!!!!

Метод: Тему с головой уже все заездили, но давай сделаем тираж твоих голов и будем продавать?

Юния: Не получится. Эту голову делали очень долго и она стоит больше, чем моя. Мне позвонили и сказали, что я еду на эксклюзив с Gucci и задали лишь один вопрос — боишься ли ты закрытых пространств? Конечно, не боюсь, ответила я.

Тогда я ещё не знала, что моё лицо будут заливать силиконом и я буду сидеть в этом отливке, ничего не слыша и не видя. У Гуччи есть на эту тему видео, можете посмотреть.

Метод: Нравится Хай Фешн шмот и носила бы ты его в обычной жизни?

Юния: Конечно! Я чувствую себя в нём принцессой, но я бы не смогла себе простить потратить столько денег на него. Хотя есть с показов и со съёмок подарки и это уже радует. Шмот я, кстати, покупаю в секондах.

Метод: Что ты хочешь получить от жизни, какие планы?

Юния: Хочу накопить на Harley-Davidson и на своё жильё. Я хочу развиваться, учиться чему-то новому и на закате модельной карьеры пойти учиться на генетика.

Метод: Генетика?

Юния: Мне в школе привили любовь к биологии и химии, а сейчас в свободное время я учу биологию. Ну и книжки по психологии, но это так, для саморазвития.

Метод: Какой совет ты бы дала людям, которые хотят добиться чего-то?

Юния: Просто начать делать. На рассвете своей модельной карьеры я мечтала работать с Вивьен Вествуд — мечта осуществилась.

Если бы я не начала, что-то делать этого бы не произошло…

Инстаграм Юнии: @yuniya_p